share pengalaman VBAC

bunda2 disini adakah yg pernah vbac? boleh share pengalamannyakah buat yg sudah pernah? #ingintahu #bantusharing #vbac #pervaginam #caesar

2 Các câu trả lời

mau share pengalaman kakaku. yg mau vbac tpi gagal di bukaan 5. kakaku udah rencana vbac dr awal hamil anak kedua. udah diet ketat dr anak awal trimester. USG jg kata dokter janin kecil. insyaallah bisa. sampai akhirnya kakaku merasakan kontraksi di Minggu 40. tpi bukaan dan kontraksi hilang di bukaan 5. di tunggu hingga 12 jam tidak tambah dan TDK muncul kontraksi lagi akhirnya dokter memutuskan untuk operasi lg. dan ternyata kata dokter Alhamdulillah g lanjut Krn bekas jahitan di rahim itu tipis. kalo lanjut bisa jd nntinya terjadi robekan rahim

2mo trước

di perkiraan USG terakhir sebelum lahiran. 3,2kg. lahirnya 3,8kg. 😅😅