Vitamin selama hamil

Bunda2 disini adakah yg hanya konsumsi folamil genio dan susu hamil aja? Aku setiap bulan kontrol selalu tanya ada tambahan vitamin lain atau tidak tp dokternya selalu jawab itu aja sudah cukup. Ini kehamilan pertamaku bun belum banyak pengalaman🥹 #trimesterke2 #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Bunda ada keluhan? Kalo aku kemaren gampang nyeri sama pegel2 jd selain folamil genio dokternya tambahin kalsium sama vit d

Kalau aku di resepin folamil, kalsium sama vitamin d bund.. susu hamil malah tidak wajib kata dokterku, jd aku ga minum.

7mo trước

Aku minum 3 obat itu dari mulai 12 week mom. Harusnya sih iyaa yaa, tp aku ikut apa kata dokter ajaa 😅

TM 1 aku dikasih asam folat sama vit D, pas TM 2 dikasih ofsit sama kalsium bund

aku minuk folamil genio penambah darah sm kalsium aja bund ga mnum susu

aku jga cal 95 dan prov d 5000

itu emg udh cukup bun..☺

itu sdh cukup memang