Lahiran SC di usia 36w

Bunda2 disini adakah yang lahiran di 36w? Saya rencana hari Minggu lahiran secara SC di usia 36w. Karna gak memungkinkan untuk tunggu berapa Minggu lgi. Bekas SC kehamilan pertama udah menipis dan itu udah bikin nyeri bnget. Kl ditunda kata dokter takut nya jadi resiko juga disaya 😭😭😭. Dan sekarang kondisi saya lagi drop saya flu. Batuk. Dan lagi demam sedang kan besok pagi saya udah harus stay di RS. Saya jadi worry lagi keadaan badan gk sehat lahiran 😢. Bunda2 mohon doa nya ya supaya saya bisa lancar lahiran nya di hari Minggu

14 Các câu trả lời

smngt ya bunda, bismillah, saya juga laga hamil skrng 30 week 2 day, dan rencana SC juga buat yang ke 2 kalinya, kok saya baru tau ya Bun bisa menipis gitu, yg bunda rasain kan nyeuri karna menipis itu, kalo boleh tau emng nya jarak anak pertama SMA yg sekrng berapa taun Bun ?? soalnya saya mau SC juga sama kaya bunda, bismillah semoga dilancarkan smuanya, persalinan nya & berkah slmt ibu bayinya, Aamiin

3y trước

emmm iya Bun, pokonya segala sesuatunya atas izin Allah, bismillah bunda smoga operasi nya berjalan dgn lancar, bismillah dd nya sehat ibunya sehat, cpt pulih kembali pasca SC.. pokonya yg terbaik💛 pejuang SC pasti udah tau rasanya hhee.. tp klo udh liat anak terbayar sudah segala perjuangan & rasa sakitnya

coba cari dokter lain bisa g Bun.... kasus bunda persis seperti saya pas hamil anak ke 3,tp Alhamdulillah saya ketemu dokter yg mau membantu saya lahir normal,seblmnya kebeberapa dokter smua menyarankan SC, Alhamdulillah saya dibantu lahir normal , saya hamil lagi diusia anak yg kedua masih 8bln juga,

3y trước

qodarallah......

kok sm bun... sy jg lg flu batuk... jahitan sc sudah nyeri ditambah kalo batuk mkin nyeri sampe ke pinggang2. jarak sc cuma 13 bln pas tau hamil. klo bunda jarak brp bulan? btw itu periksa dan disuruh SC 36e pas usia kandungan brp bulan ya bun?

3y trước

bunda sory ya nimbrung nih hehe. bun mulai berasa nyeri bekas sc pas usia kandungan berapa week? dan aman bun buat aktifitas seperti biasa? saya juga hamil anak 2 dgn jarak sc 1th, agak wory

maaf itu bisa tau tipis gak nya gimana mom ? saya nanya ke dokter saya kemren gak dikasih jawaban. Saya jg udah 36w niatnya pengen normal dan posisi debay jg bagus udh dikit lg masuk panggul tapi dokternya gak pro untuk normal..

3y trước

kemaren udah aku tanya mom tapi gak dikasih jawaban jelas. Cuma selalu bilang ya kalo normal berarti udah tau kan resiko nya nanti bekas sc bisa robek. Jadi kaya nakut nakutib gitu. Maka nya aku mau cari dokter lain mom besok. jarak aku 5 tahun mom

haduuuuh mending beresin batuknya mak😭 asliii lahiran anak pertama batuk dan sesar, itu perut udah kosong tiap batuk kepental2 mulu kaya basket😭 sakiiit banget.

3y trước

btw mak tau jaitannya udah menipis gimana? saya sc ga ada 2th juga yg pertama dan lg hamil anak kedua, kalo ikutin hpl mah kan november nih tapi kebanyakan sc deketan jaitannya menipis itu taunya gimana mak selain sakit banget?

semangat bunda, semoga diberi kemudahan proses persalinannya, sehat dedek ibunya. saya juga lahiran di uk 36 minggu bun

semangat bunda.. berfikir positif ntr kalau secar terus dokter bilang Anaknya lucu Bu, pasti sakit bunda hilang🤗

Saya bund, semangat ya bun..semoga lancar lahiranny.. Btw penyebab jahitan bs menipis ketika hamil apa ya

3y trước

Owh gtu bun. 3,5kg bun. Aku preeklamsia jd SC darurat

semangat bun. baby saya lahir usia 35weeks. semoga bunda & baby sehat selalu.

3y trước

iya bun. 1minggu di nicu.

aamiin Bunda. sehat2 lancar. selamat semua. aamiin

3y trước

Aamiin ya Allah 🤲🏻. makasih bund doa nya