HPL berbeda

Bunda2 disini adakah yang hpl usg berbeda dari perkiraan bidan? Yang bunda pake hpl yang lama apa yang baru? Bisa share disini ya bun..?

HPL berbeda
82 Các câu trả lời

Saya beda 16 hari Bun,tpi kata Bu bidannya yg jadi patokan hpl hpht Bun...

Emang beda bund, yg pntg siap2 aja kalo udah masuk bulannya biar gak panik

Sya alhamdulillah hpl hpht sma hpl tiap usg bedanya gak smpe seminggu...

Sama bun perkiraan bidan 21 agustus , tp pas usg 2D 1 oktober , usg 4D 6oktober

4y trước

Wah jauh ya bun perbedaanya Kalau saya beda 2 minggu bun, di usg september kalau bidan oktober

Kemaren hpl dokter 9 mei.. hpl bidan 25 mei Ternyata lahir 20 mei 😍

Hpl bidan itu ikut perhitungan hpht Kalo usg itu lihat ukuran janin

Sama Bun..hpl dokter hpl 15 September. Bidan 18 September 🤭🤭

Saya juga beda hpl bidan sama usg, tp dede lahirnya pas hpl usg :v

Aku juga beda bun dr bidan sm dokter .. Tp aku ikut hpl dr dokter

Memang biasanya jg berbeda bun, cuma seliaih beberapa hari saja..