Prediksi hpl q berbeda dari USG dengan budan

Hpl q berbeda perkiraan USG dengan perkiraan bidan manakah yg betul bunda??

6 Các câu trả lời

bidan pakenya hpht bun. di usg juga kan ada acuan hpht nya kan. dn kalo mau buat acuan bisa hasil usg dr. 1 aja. hpl di usg tm 2 dn 3 sama sekali tidak bisa buat patokan ya bun

Selisihnya berapa lama bund...kalau tidak lama gaperlu worry karena HPL hanya perkiraan bukan kepastian..yg penting prepare diantara tgl yg sudah disebutkan itu

2y trước

sebaiknya prepare dari awal bulan September lebih bagus bund karena tidak tau kapan pastinya akan mulai kontraksi, jadi persiapkan saja ..

Kalau bidan hitung dari hpht bun , kalau dr sesuai dengan berat janin waktu usg , saya sih juga selisih tapi gak jauh beda dengan hpht dan usg ,,

sama bund,,hpl usg pas Uk 8weeks tgl 5september,,hpl bidan tgl 10september

HPL yang akurat saat USG uk 10-13minggu

ikutin hpl pas USG di TM 1 bun

2y trước

saya USG pas usia kandungan 29 katanya dr. TM 3 katanya udah