HPL berbeda

Bunda2 disini adakah yang hpl usg berbeda dari perkiraan bidan? Yang bunda pake hpl yang lama apa yang baru? Bisa share disini ya bun..?

HPL berbeda
82 Các câu trả lời

Saya juga Bun . Tp bulannya masih sama cuma tnggalnya ajah beda2

Yg paling akurat hpl usg TM1, gakan beda jauh sama hpl bidan

Saya jugaa , di bidan 29 Juni. Hpl USG sama dokter 7 juli

Aku beda cuma 10d sih.. bidan 02 Desember SpOG 12 Desember

Saya beda 6hari bund .. HPL USG 20 july HPL Bidan 14 july

Saya bun,, beda nya sebulan.. Hpht september kalo usg agustus

4y trước

Sama bun... Klo ikut hpl bidan 24 agustus hpl usg 18 20 september, ikutin yg usg soalnya haid gak teratur

Sama bun.. Hpl bidan sama usg pertama dan kedua pun beda

Saya bund doktor USG 25 Juli, bidan 15 agus ikutin HPHT

Sama dong bun. Hpl bidan agustus. Hpl dokter juli.

Hpl bidan dlu sma usg Tp lahir maju sminggu dr hpl