HPL berbeda

Bunda2 disini adakah yang hpl usg berbeda dari perkiraan bidan? Yang bunda pake hpl yang lama apa yang baru? Bisa share disini ya bun..?

HPL berbeda
82 Các câu trả lời

Saya cuma berbeda satu hari aja bun,soal nya saya kontrol di dua bidan😬30 september sama 1 oktober,as di usg hasil hpl nya 1 oktober l.ya udah saya pake yg 1 oktober aja

hpl bidan 13 April usg pertama TM1 hpl 14 april usg kedua TM2 hpl 16 april usg ketiga TM3 hpl 30 april smua nya beda2 .. dan akhirnya lahir pas 40w tgl 14 april 2020 😅

4y trước

Kemungkinan lebih akurat yang usg ya berarti bun?

Aku Bun 😣.. pertama USG pas 19wek HPl nya 20juli Kemaren USG 33wek HPl nya 2agustus .. aslinya sekarang ajah Akku bingung udah banyak yg di rasa hehe ..

Aku beda seminggu bun hpl bidan 10 oktober hpl usg 3 oktober tapi aku tetepngikut hpl bidan, tapi belum tau juga sih bun yang bener yang mana😁

Aku hpl bidan 18 agustus.. Hpl dokter 25 juni😅😅😅 gatau yg mana yg bner sepengennya dedek keluar aja.. Yg penting si bayi sehat☺

Iya bun. Saya juga perbeda dg perkiraan bidan. Kalau perkiraan bidan sama dg di app nya tgl 16 oktober tpi kalau dokter Hpl nya tgl 20 oktober

Hpl bidan bidan sma hpl USG malah beda 1 bulan bun. Jdi aku mulai skrg udah siap" klo sewaktu" debay ny minta keluar.

4y trước

Sama bun aku juga begitu hpl bidan 17 agustus hpl USG 9 september-__-

Saya juga hpl bidan sama dokter beda bund, Hpl bidan 29 juli Hpl dokter 18 agustus Tp saya yakin hpl bidan, krna sesuai sama hpht saya

Biasanya memang berubah2 bun hpl nya tergantung perkembangan janin. Ikuti perkiraan hpl dr usg pertama saja bun. Itu sesuai HPHT kita

Aku beda 5hari aja sih bun. Usg 15 juli, bidan 20 juli. Jd kita buat kira2 aja bun sekitar tgl yg diperkirakan usg dan bidan