HPL berbeda

Bunda2 disini adakah yang hpl usg berbeda dari perkiraan bidan? Yang bunda pake hpl yang lama apa yang baru? Bisa share disini ya bun..?

HPL berbeda
82 Các câu trả lời

Kalo di bidan pakenya hpht bun, kalo usg biasanya di TM1 yg bener. Aku kmrn hpl bidan 26 mei lahir 23 mei kalo usg 18 mei

Hpl bidan18 juni 2020 Hpl dokter dr hasil usg 4D 30 mei 2020 Hpl dokter udah lewat tinggal nunggu yg bidan klo aku bun

Aku satu dokter aja priksa dua kali beda hpl yg dia kasih pertama ama kedua.. Aku ikutin aja yg trakir dia bilang 😁

Namanya juga hpl bund hanya perkiraan saja, yg terpenting mungkin bundanya saja fokus pada persiapan persalinannya.

Emng kadang gitu bun aku usg pertama dan ke dua bedabeda hplnyaa tapi ttp agustus juga tanggalnya bedabedaa.

Yg pertama kali usg aja bun,emg klo usg gt Bun semakin bertambah usia kehamilan emg berubah2 hplnya..

Sudah biasa itu saya setiap kontrol ato usg hpl sllu mundur tp alhamdulillah lahir jauh lebih maju dr hpl

Klo kasus saya kmren dokter patokan hpl bidan krena usg dikihat dri besar dan lingkar kepala bayi...

Kl aq dari bidan HPL 2 feb 20,USG 12 FEB 20 bun,tp aq ikutin HPL awl dari bidan.lahir'a 23 jan 20

Hpl bidan 30 oktober Usg pertama 4 nov Usg ke 2 tgl 6 nov Usg dengan dokter berbeda hhihihihi