Hamil disertai miom hingga lahiran

Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin nggk hamil disertai miom, jd selama hamil smpe 34 minggu ini miom ikut membesar tp nggk yg begitu besar banget, dan nggk ngeganggu perkembangan janin, nggk ada efek jg sm kehamilan..jd kaya hamil normal pd umumnya. Kira2 kalo spt itu bisa lahiran normal nggk bun? Sharing yaa bun barangkali ada yg prnh ngalamin atau yg tau info soal miom selama kehamilan.. Makasih bunda2 #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

sy sih nggak prnh bun, tp ipar sy pernh. dia milih sc krna skalian angkat miom/kista nya. jd 1x oprasi 2x tindakan. kl bunda pngn lahir normal tp mion msh tetap di rahim, bukankah suatu saat nanti harus oprasi lg buat angkat miom nya?? cb di konsul deh sm spog nya.. gmn enak nya

Tergantung tipe miom, ukuran ny sih. Mendingan konsul ke spog nya baiknya gimana . Kondisi badan dan miom tiap krg blm tntu sama

klo sy sc bun, bukan miom tp kista, jadi sekalian diangkat kistanya berbentuk daging gt d8cm an

cb konsul k dokter biasanya lahirnya sc krn sklian angkt miom/kistanya

bisa mom, tmn ku hamil ada miom dan pas lahiran normal malah sembuh.