bedong

Bunda2 disini ada yg pernah beli bedong merk ylin kyak gini ga ? Gimana bahannya ?

bedong
20 Các câu trả lời

Bahannya kaos melar bun..aq kmrn beli gr juga enak klo buat bedong ga telalu kenceng,skrg adek dah ga mau dibedong tak buat slimut itu kainnya

Sepertinya bahannya adem tuh bun. Kaya kaos gitu. Klo ak mah bli bedong yg murah meriah aja hehe, yg bahan kya katun gtu.

Ukurannya brpa? Kyknya bkn yg jumbo ya? Kmrin q jg lg nyari gedong lihat yg itu tp cz sepertinya krg besar gk jd bli.

G pernah bund. Kmrn merk apa jg lupa 🙈 dipake bedongnya cuman 7harian aja. Sisanya buat alas aja 😂

Bayarin bedong aku aja bun masih baru, aki beli ke klik 2x merk velvet 3pcs 100rb aja. Aku beli 129rb.

5y trước

🚫🚫🚫HATI HATI BUN SAMA YG NAMANYA "MALA SAPAILAH" DIA NIPU TEMEN KU, BILANG NYA JUAL BEDONG TP BARANG YG DI KIRIM BUKAN BEDONG🚫 ▶️BELI DI TOKO YG UDAH AMANAH AJA, JANGAN MUDAH PERCAYA YA BUNDA2.

Berapa harganya itu bun? Biar bisa jd pertimbangan jg buat saya nanti bun kalau mau beli😊

Ini bun, real pict nyaa.. saya fotoin 1 aja bun. Apa perlu foto semuanyaa

5y trước

nama tokonya apa bun?

Saya bun, tapi bukan yg putihh. Bagus bun, lembut bahannya

5y trước

Bunda sudah saya fotoin

Bagus kok menurutku.. bahanya empuk kek kaos gituu

Saya beli bedong baby leon bun.. bahan pernel