sufor

Bunda2 disini ada yg babynya dikasih sufor merk Enfamil gak? Klo ada reviewnya gimana sama merk susu itu? Baby ku usianya 4bln mau aku ksh Enfamil krna rekomendasi dokter dan aku searching di gugel dia salah satu sufor terbaik di UK sih.. ?

1 Trả lời

Sy pakai enfamil.. tp krn ada alergi sm sering gumoh disrnkan pakai yg gentle care.. Smua bs krn cocokan sm si baby bun

3y trước

bunda henny, bun anaknya sufor enfamil gentle care smpai usia brpa?