Kepala bayi peyang

Bunda2 disini ada yang sama ga usia bayi 2 bulan 26 hari kepalanya peyang kalo urang Sunda mah dibilang (kepek) karna tidurnya telentang trs apa bisa berubah lagi yah harus gimana yaa sedih🥺🥺🥺🥺

Kepala bayi peyang
11 Các câu trả lời

anak kita se umurn bun dan juga sama2 peyang 😂 katanya sih nnti sembuh sndri bulat sndri ngikuti usianya, apa lagi mau 3bln wktunya miring2 gak terlantang terus2an, anak ku udh sering miring2 gtu sih bun. anak nya mbak ku kmrn juga sama peyang, skrg umur 9bln udh bulat ngikuti usianya

9mo trước

Iyh yah bund semoga bisa bulat lagi, ini juga tdrnya mulai di ubah2 posisi lagi wlwpun emg dominan dyh itu suka telentang

anakku juga bun, tidur maunya disatu sisi sampe harus diganjel dulu biar ga miring ke kanan terus. aku juga peyang, dan kepalaku emang keliatan ga simetris. tapi emang semua orang bentuk badan ga selalu sempurna kok.

9mo trước

Iyah ya bund🥹😇

Kayanya ga perlu bun cuma perlu sering2 di ubah posisi pas gendong aja , anak aku juga gitu, yg penting bukan kepala bagian samping nya

coba pakai bantal kulit kacang ijo (baby cloudfoam) bun. anak saya di rekomendasiin sama bidan katanya pake bantal itu. anak saya juga pake

9mo trước

Iyah bund s dd juga pake tapi mereknya yg azurully di recomend TikTok ktnya pake itu

emang bermasalah ya Bun kepala peyang, apakah berpengaruh sama kesehatan dan perkembangan anak. soalnya anak ku jga peyang

9mo trước

iya kebanyakan pada bilang gitu Bun bikin penampilan wajah gak simetris apalagi perempuan

dulu anak aku jg gtu jd setiap mandi kepalanya aku usap dikit2 biar kembali seperti semula..sekarang alhamdulilah udh normal lg

9mo trước

iya bun semangat..👍🥰

biasa nya kata ibuk" habis mandi sambi susuin elus" kepalanya , ntar lama lama bulet hihihi

ke DSA bu, itu kepala belakangnya flat banget, enggal weh ka dokter sae na mah

9mo trước

kpala anak ku jg gitu bun

kepala anakku juga gitu bund, keponakan2ku juga sama gitu semua.

9mo trước

anakku 2 bulan 13 hari, kalau keponakanku udah 2,3,7th gitu semua kepalanya

sama anak ku juga gtu, skrg umur 4bulan apa bisa berubah lagi ya

9mo trước

iya kak, pengasuh nya sibuk main hp mulu bund. selama aku baby blues aku bener2 nggak urus 😥