Pusat bayi 1 bulan masih basah

Bunda2 disini ada yang punya pengalaman pusar bayi masih basah setelah berusia satu bulan? Kira2 tindakan apa ya yang harus dilakukan?

Pusat bayi 1 bulan masih basah
7 Các câu trả lời

Itu kayak granuloma umbikalis bun. Dlu anak pertama sy begitu. Krna wktu itu msh pnya abotyl jd pake itu terus seminggu kering dan lepas sndiri kayak maaf upil. Kalo skrg kayaknya ga dijual bebas lagi. Mending pakein betadin bun setiap habis mandi. Biar cepet kering

mkn makanan yg mengandung vitamin c ,klo adekny nyusu sama mamanya,ky jeruk,jngn dikasih apa apa,jngn pakai gurita, pengalaman saya gtu kmren,anak saya umur 1 bulan jg

aku ku tetesin Betadine Bun, dia cepet ngeringin. langsung tetesin aja setetes jan make tisu nanti nyerep semua ke tisu

kalo bayiku bukan basah Bun, tapi Sampek luka, sekarang tepat usia 2 bulan masih luka.

ikut nyimak juga ya bunda, soalnya pusat bayiku juga masih basah gitu

banyak makan protein bunda, biar pusar nya cpt kering

nanti sembuh sendri aj Bun.. ank ke 3 ak gtu juga