Perut kembung

Bunda2 disini ada yang pernah ngerasain gk ya, perut kembung, pdhl sudah BAB, tetep perut tersa kembung dan bawa rasa susah kentut, kentut pun kecil bngt gk lega. 😩 Benar² tidak nyaman.. Sudah tak olesin freshcare di belakang perut. Jadi kalo makan apapun berasa udah kenyang. Pokoknya gk nyaman 😩. Gimana ya solusinya biar gk kembung / memang begitu terus brpa hari?

1 Trả lời

efek lama pake AC kali mam, diurut hamil aja dan paginya berjemur liat matahari jam 8-9, sibuk2 di luar mungkin jadi keringetan. aku slama hmil ini sih bab sering, tp ga kembung stlh itu