perut kembung

bunda saya hamil 5 minggu tpi kok saya perut kembung terus gk bisa kentut dan sakit banget

4 Các câu trả lời

sama bun kaya aku pas hamil begitu, pas aku search google ternyata emang gitu yg dirasain di TM1. akhirnya pas jadwal check up ke bidan saya konsultasi kan itu, dikasi obat

wajar bun...klo kembung aq biasanya di ulu hati itu aq olesin balsem telon baru deh enakan bisa kentut2...😄

saya 14week alhamdulillah masih merasa kembung begah dan ingin buang angin terus 😁

saya sampe 16 minggu masih begitu bund