Kehamilan 6 minggu

Bunda2 disini ada yang hamil 6 minggu tp gk ngerasain apa2? Saya malah jadi kepikiran, ini saya beneran hamil apa gk, soalnya gk ada gejala hamil kyk biasanya

17 Các câu trả lời

saya juga gitu d kehamilan pertama dan kedua tapi pada akhirnya di kehamilan pertma keguguran saat usia kandungan msh 5minggu..dan kehamilan kedua di usia kandungan 6bulan..dan sekarng sjak penantian 3th it saya alhamdulillah hamil sekarng 6minggu..tapi hamilnya beda sejak dri awl sudah mual muntah..dari pagi hingga malam gak berhenti.. dan sekarng lagi terkapar karena kekurangan darah kekurangn cairan.. mkan jga g bisa.. mna apa d makan kluar lagi.. mnum air putih aja kluar.. tpi enth ap yg akan terjd kdepannya.. semoga kita dan bayi sehat2 hingga melahirkan dg lancr.. dalm keadaan sekarng kita hnya bisa mngikuti sran dokter dan melangitkan doa kita

dulu aku hamil pertama jg gk mual muntah, tp pas ke bidan udah keraba + kram jg, kehamilan kedua ini bener2 gk kerasa apa2, kram jarang2, mual muntah enggak, keraba jg blm, mau usg jg kayaknya msh kecepetan

sama bun. ini kehamilan pertama saya. gak ngerasain apa apa, paling pusing dikit tok, ush 5W belum kelihatan kantong dan janin. mana ada yg posting hamil kosong jadi overthinking sampek kebawa mimpi

sama bun aku jg gak ngerasain apa2 setelah penantian panjang 15thn 8bln akhirx garis 2 tp yg bikin sedih minggu lalu priksa ke dokter,kata dokterx blm kelihatan kantong janinx

10mo trước

ganti dokter bund .. dulu saya juga gitu .. di dokter ke dua kelihatan kog dan bagus juga perkembangannya ..

perutnya kalo baring telentang kayak ada rasa penuh g bun.. atau merasa urine nya penuh sehingga kayak merasakan tekanan kram ringan gitu

10mo trước

iya bun, aku juga sering ngerasa gitu

kalo masih 6minggu belum ngrasa bun,tapi kalo udah memasuki 7minggu baru ngrasa banget mual muntahnya

10mo trước

saya udah 7minggu ka tapi masih gk mual ataupun muntah

Smaa bund aku juga gitu ovt banget soalnya waktu hamil anak pertama ada tanda2 ini gak ada

sama bun saya juga gak ngrasain apa2 ini pdahal kta aplikasi udh 7week4day

10mo trước

sama bunda aku juga begitu gada rasa mabuk atau apa2 gt

ada bund aku cuma pas di usg aja gk kelihatan kantung janin , dan janinnya

aku hamil 7 Minggu mual muntah parah Bun sensitif bau gakuat banget