Hamil pertama

Saya dah hamil 6 minggu nie...tpi gk ada gejala apa2 mkan pun biasa masih seprti biasanya..mual pun jarang..apakah ini baru awal2 lan ya bun..apakah bunda2 sama yg seperti saya..soalnya baru hamil pertama..

1 Trả lời

sama bun Waktu 6 weeks saya jg gitu mulai intens mual itu di 7 weeks dan 8 weeks makin2 mualnya tapi beda2 sih bun untungnya kalau saya cuma mual aja ga sampe muntah2 ada juga ko ibu hamil yg emang ga mengalami mual muntah jd apapun yg terjadi di nikmati aja gitu yg penting jgn stres bun