Gejala hamil 10 minggu

Hallo bund...gejala apa yh yg dirasakan ibu hamil jalan 10 Minggu...saya gk ngerasain apa2 bund...apakah normal?

4 Các câu trả lời

Halo bunda, kondisi kehamilan tiap ibu berbeda-beda yaa bun tidak bisa dijadikan patokan. Ada juga loh bun ibu hamil yang tidak mengalami mual muntah, biasanya ibu yang seperti itu disebut “hamil kebo”. Vitaminnya dimakan terus ya bun, tapi kalau bunda masih merasa khawatir bisa ditanyakan saja ya bun ke dokter saat pergi cek kehamilannya. Semoga menjawab ya bun 🤍

1y trước

makasih bund

normal bun selama tidak ada flek inshaa Allah aman yaa soalnya saya jg ga banyak merasakan gejala2 gitu alhamdulilah pas usg janinnya berkembang baik djj jg oke

Normal bund saya 10w alhamdulillah dari awal ga apa apa cuma kadang kliyengan aja, saya usg alhamdulillah sehat

normal bun, ga stiap bumil gjalan nya sama bun, plg mual muntah pusing perut nya kmbung