Asi tidak keluar

Bunda2 disini ada tidak ya sudah 3 hari lahiran tp asi blm keluar juga ..gimna cara mengatasinya ya bun ?

17 Các câu trả lời

aku dlu pompa asi manual,trus pijat laktasi pulang dr RS,,sama rajin dbf aka ke ank,,keluar g kelua yg penting dbf

pompa asi pake yg manual,pijat laktasi,berusaha dbf terus,jgn stress makan yg hijau2 dan protein tinggi

sy juga pernh berhari2, caranya rajin d susui saja bayinya untuk menstimulus PD agar asinya cepat keluar.

2y trước

perbanyak makan sayuran hijau

Sayaa sudah 3 hari belum keluar. Sekarang makan sayuran dan minum susu almond disuruh bidan.

udah pijet laktasi belum bun ,dicoba ya kalo balum. dl aku abis pijet lsg keluar dikit2

Sering2 dihisap anaknya bun meskipun ga keluar jg.

makan sayur daun katuk bun