Sakit / nyeri pinggang & panggul

Bunda2 disini ada gak yg sejak masuk 13 weeks ngalamin sakit / nyeri dibagian pinggang dan panggulnya?

14 Các câu trả lời

Banyakin stretching ternyata bun, dan air putih. Sama relax in badan.. btw aku jg minum CDR jadi lumayan ngebantu jg gaktau ngaruh apa engga tapi sejak minum CDR rutin 1x sehari tiap bgn tidur gak terlalu sakit kayak hr pertama sakit pinggang kemaren 🥹🙏🏻

sya 14weeks bund, tulang panggul ampe tulang pantat sebelah kanan sakit gtu, jdi klo pake celana pas kaki kiri diangkat yg kaki kanan jdi sakit ngilu gtu 😭

sama Bun saya juga, pinggang kiri kayak sakit didorong gitu. sampe saya buat jemur pakaian cuman setengah jadi karena gak mampu lagi nahan sakit pinggang

Sama bund saya juga ngerasain pinggang + panggulnya nyeri bgt tp yaa nikmatin aja bund😍

hai bun sama sy jg bgtu, skrng 14wk yg sakit daerah tulang ekor bun. smg sehat sll ya bun

1y trước

normal kayaknya sih bun soalnya kan si dede semakin besar jd mungkin urat2 qt pada tegang dan panggul menopang jg jd sakit. smga sehat sllu qt ya bunda2 dan dilancarkan smp lahiran aamiin

sama bunda....12w 2hr pinggang kayak patah...sakittt....pusing jg perut sakit

Iya bun sama, nyeri tulang belakang. Banyakin makan dan minum vitamin yh bun

klu saya panggul yg sakit bun, kyak nyeri gtu, apalagi klu malam

sama bunda, sering banget,,, sampe2 akutuh pengen urut karena nahan sakit

sama bun saya jugak sakit bgt, kira kira gimana ya solusinya bingung bgt