Ruam gatal kemerahan

Bunda2 disini ada gak yang ngarasain ruam gatal kemerahan kayak merintis2 gitu??? Usia kehamilan udah 39w2d di 3harian ini baru muncul di daerah paha sampai lipatan betis, padahal mulai awal hamil gak pernah gitu. Dikasih apa ya Bund? Selasa kemarin dari bidan dikasih obat minum sama salep tapi belum sembuh juga??

1 Trả lời

Coba pakai bedak salicil bun

5y trước

Kemarin malam saya kasih bedak caladine gak ada perubahan, ok Bun nanti akan saya coba pakai bedak salicil. Makasih bun