Ruam pipi & Kemerahan

Bund bagi tips buat ngilangin ruam dipipi dong , kadang warnanya berubah kemerahan gitu uda coba dikasih salep bisa ilang tp sementara besoknya muncul lagi

Ruam pipi & Kemerahan
2 Các câu trả lời

ada juga pengaruh cuaca bunda,, klu sy olesin minyak zaitun murni, ade' bayinya jgn keseringan dcium aplgi klu mulut yg cium hbis makan, kulit bayi mmng sensitif selama tdk rewel bayinya kata bidan itu wajar.

bisa diganti sabun mandinya pakai lactacyd baby Bun, atau dikasih baby cream