Hamil 21 weeks muncul ruam kemerahan dan gatal

Bun mau tanya . Saya hamil 21 weeks mulai muncul ruam kemerahan dan gatal. Sama dokter dikasih bedak salicyl saja. Obat apa yg boleh diminum ya untuk meredakan gatalnya? Soalnya gatal sekali walau sudah dipakai bedak.

3 Các câu trả lời

Aku juga gitu bund, kmren dikasih 2 salep di mix baru di olein. Soalnya kalo bedak takutnya campur sama keringat malah jadi lembab kan, aku pake 2 hari udh mendingan

9mo trước

Maaf baru sempet bls bund🙏🏻dipake nya setitik2 dicampur dulu baru di olesin tipis2 aja

pakai caladine cair bun. aku juga selama hamil gatal2 . yg penting jgn semakin digaruk bun nanti semakin gatal. aku disaranin pake itu sm dokter

10mo trước

oh ya sama bun bintik2. saya minum air degan tiap hari mendingan bun.

ruamnya dimana Bun? punya alergi makanan/obat nggk?

10mo trước

di kaki sampai paha bun. gak ada alergi sm sekali. tiba2 muncul