Belum masuk panggul

Bunda2 disini ada ga yg kehamilanya di usia 38w belum masuk panggul ,,yuk sharing lagi galau nunggu lusa buat usg #Nanya #bantusharing #seriusnanya

15 Các câu trả lời

banyakin jalan kaki aja bun. entah itu pagi atau sore. trs sering2 liat di youtube untuk senam2 kehamilan supaya cepat masuk panggul. gk usah terllu di porsir, tapi luangkan waktu tiap hari. saya jg disuruh ortu ngepel jongkok, dan sering aktif gerak, jgn makin malas mendekati hpl. yang penting punya niat, tekad dan usaha. tp jgn juga jd stress. sisanya biar allah yang atur. alhamdulillah berkat ikhtiar saya bisa lahiran normal 😊

4y trước

makasi bun🤗semoga sya bisa lahiran normal

aku pas hamil usia 38 minggu 5 hari belum masuk panggul bun, sempet hawatir, tapi jngn di bawa stres bun tetep santai ajakin dedenya ngobrol, sering jjp, jjs, senam agar bayinya cepat masuk panggul, tapi alhamdulillah pas 39 minggu 2 hari aku bisa lahiran normal bun,

4y trước

wah sama bun aq juga anak pertama ,,

sama Bun kepala si debay dibawah tp aku gatau udh masuk panggul atau blm. segala macam udh aku lakuin (jalan" squat jongkok") biar cepet lahiran tp sampe skrg belom ada tanda" Bun cuma suka kenceng" doang perutnya hehe aku hpl 27okt

4y trước

semoga dipercepat dan lancar ya bun amiiin

Yoga hamil bun , semampunya aja karna kondisi kalo dah hamil besar kya kita ini paha kaya dah susah bikin kuda" wkwk . Semangat bun .. trus dipake aktifitas ringan jalan santai ... naik turun tangga tapi hati" .

4y trước

saya pernah sekali senam hamil, pas udah selesai, astagfirullah, njarem semua badan saya.😢

aku 37week belom masuk pinggul bun , padahal dr usia 30week udah sakit missvnya udah sakit bawah perutnya pas usg 35week belom masuk pinggul

Kmrin aku usia 38w4day lahiran dan baru masuk panggul pas mau lahiran bun 😂 gppa bun yg penting posisi udah bagus kepala dibawah😁

4y trước

Yoi

trakhir usg 37 weeks blm masuk sih😅 ini lg nonton video Youtube Bidankriwil buat persiapan lahiran

4y trước

amiin🤗

Kmaren 37w blm masuk panggul dan ini udah hpl tgl 15 tapi blm ada tanda2 :((

4y trước

iya bun☺️

jongkok sayang. sambil pegangan ya

4y trước

ok bun maksih sarannya ,,,☺️

up