KB

Bunda2 disini ada ga yg KB suntik 3bulan tapi masih kebobolan? Padahal tenggat waktu untuk suntik lagi masih lama? Jawab ya bun

7 Các câu trả lời

Bun,,, sini dibisikin 🤫 Namanya juga buatan manusia tidak ada yg sempurna. Bahkan meski steril dgn cincin pun masih bisa hamil 😁

4y trước

Iya ya bun 😂, mending kb alami kalo gt

Emng bunda suntik kb-nya pas ngg lagi haid? Klo bidan sy nyaranin suntik KB itu pas lg haid, biar memastikan kita lg ngg hamil bun

4y trước

Kebetulan pas kb aku ga haid sama sekali

Mungkin sebelm mulai kb suntik udah HB duluan. Jadi bisa hamil bund

Nyimak

Up