KB suntik 3bulan

Bantu jawab ya bund ! Aku mau tanya kalau KB suntik 3 bulan apakah mungkin masih bisa kebobolan ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandbullyya .

16 Các câu trả lời

Kalo kebobolan sih tergantung yg diatas bun, kalo kata Allah jadi ya jadi. Bahkan tetangga saya udah menopause 6 tahun eh tau-tau hamil 8bulan, itu juga ga ketahuan karena udah berumur, di kirain kista gataunya bayi. Tapi, real testimoni dari aku, aku pake kb suntik 3 bulan selama 2 tahun alhamdulillah aman. Selama sehabis suntik jangan langsung gas, paling enggak tunggu 3-7hari baru ngegas

aq rencana kb suntik 3bln lebih ngga buatq takut drpd IUD DAN IMPLAN.aq waktu lahir ank ke 2 kb suntik 3bln usia 1thn 10bln ank ke 2 meninggal .ngga suntik lg dgn harapn ada pengganti ternyata nnt 9thn kemudian ru ada lg adknya .skrg dah 26hari umurnya.

cuma kb bun, percaya ga percaya uwa aku di steril tapi tetep kebobolan anaknya skrg SMA hhehe.. memang cuma di ikat jalur ovarium nya sih bukan d potong. jd msh ad kemungkinan apa lagi kl udh jd kehendak Allah.

sya 7 tahun KB, Alhamdulillah ga kebobolan,,, 2,5 tahun prtma KB suntik 3 bulan,,, tpi krna slma itu ga mens jdi di suruh gnti sma bidan ny,, beralih ke KB Pil smpe anak usia 7 tahun,,, 😊

2y trước

gmna hormon bun,,, ada yg ga mens sma skli,,, ada yg bsa mens rutin tiap bulan, tpi normal dgn durasi 3-7 hri misalny,,

apapun kb itu gak jamin gak bisa bobol bun, apa lagi udah kehendK Allah ngasih kepercayaan aku udah 2 x kb ttp aja kebobolan kb iud sm suntik ttp sm tapi ttp bersyukur alhamdulillah

Wallahu 'alam bun, kita cm berusaha, tuhan yg menentukan.. kalo memang mau menunda kehamilan lebih baik di KB aja, gausah dipikirin bakalan jebol atau engga, yg penting ikhtiar dulu 😂

Semua kb masih bisa kebobolan bun kalau emang rezeki. Tp gak ada salahnya kita mencoba untuk kb . Dan semua kb juga ada efeknya.. trgantung kita cocok ap gak

2y trước

Yg pnting tdk keluar dgn deras smpek brbulan bulan gpp bun

bisa bund, semua kb beresiko kebobolan, tp itu lbh baik dripda gak kb krna bkal waswas trus

tpi klo aku klo suntik kb 3 atau 1 bln setelah suntik jangan di pake dlu selama seminggu bun😁

2y trước

duh suami udh ngebet duluan Bun selang 3hr langsung di gas bun

namanya buatan manusia ga ada yg bisa mengalahkan kehendak Allah bu