Bayi belum Menunjuk dengan telunjuk

Bunda2 disini, ada ga disini anaknya yg kalau menunjuk gabisa pake 1 jari (telunjuk) usia 14bulan. Jadi kalau dia menunjuk pake beberapa jari gitu. Makasi bund sharing nya.. ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

sama buun, anakku jg blm bisa menunjuk. malah kalo mau sesuatu lbh kayak gerakain menggapai gt, jd 1 tangan buat nunjuk🤦🏻‍♀️

12mo trước

Pelan2 dy bs sendiri bun semua nyaa skrg uda 17m ud ceriwis dan suka nyontoh hihi