Hay bunda mau nanya dong 😊

Bunda2 di sini beli perlengkapan dede bayi nya pas usia kandungan berapa bulan bun ?

75 Các câu trả lời

Udh mau 8 bulan belom beli sama sekali,karna belom ada rezeki.baru popok sama gurita itupun dapet lungsuran😁

hamil 37week baru nyari perlengkapan pas ank kedua ,berhubung punya si abang udh dikasiin ke org semua

TM 3bun . 36week wkwk alhamdulillah sekarang udah kekumpul meskipun skincare buat babynya belum hehe

udh nyicil dr umur 6 ato 7bln klo ga salah... pas mau brojol jg ttep masih jalan ke baby shop 😄

Terlepas mitos sih dari 7 bulan udah cukup banget waktunya untuk beli perlengkapan baby kok bund.

anak pertama 6bulan anak ke-2 3-4 bulan juga dah nyicil. tiap bulan pasti ada aja yang dibeli

Sy skrg jalan 28 mggu blm beli apa” bun. Bru mau beli nnti inshaAllah klo uda lewat 30 mggu

Mulai 6 bulan sy beli. Karena sy bisanya nyicil tiap bulan, ga bisa langsung beli hehehe

Dr 4bln.. Krna gatel,apa lg klo lewat baby shop,atw discon online shop...

habis 7bulanan bun. alhamdulillah ada rezeki di 7bln nya si dd