Persiapan untuk hpl bulan agustus 2021

Bunda2 di sini adakah yg hpl nya bulan agt ? Kira2 sekarang udah persiapan apa aja bun ? Ada yg udah pernah usg ? 🙏 #bantusharing #firstbaby

120 Các câu trả lời

@diin : iya bund vitamin ga putus tiap bulan ke bidan karna anak pertama, denger dia udah gerak2 sama detak jantung ny bagus udah syukur alhamdulillah banget bund -,- tp liat org kadang 2bln sekali usg. duh rasanya enak ya bs usg 😥

aku hpl 8 agustus 2021.. usg masih 2x .. persiapan masih doa agar mendapat keselamatan dan kesehatan untuk calon anak dan saya sndiri.. kalau persiapan perlngkapan baby belum sama sekali mom .. kasih saran dong siapain apa aja ..

aq hpl tgl 27 agustus.. insyaallah bayi nya prempuan. blom ada persiapan apa2 sihh... nanti aja pas 7bulan. kata orangtua kan pamali ktanya... semoga yg hpl nya bulan agustus swhat trus sampe lahiran ya bund... smangatt....

aku phl 09 agust bun, blm persiapan apa2 krna kata mmhku masih lama😂 di usg juga belum takut bayinya engga keliatan pengen pas d usg bayinya keliatan itu gmn yh bun, soalnya bnyk yg udh di usg tp bayinya ngumpet tuh😂

saya hpl insyaallah 10 agt, belom ada persiapan apa2 karna suami yg minta buat belanja kalo udh abis 7bln an aja lagian ada punya ponakan yg msh pd bagus2 tinggal cuci lg kalo usg udh 4x dr awal tau positif hamil 😁

aku Hpl 20 Agustus persiapan latihan nafas, periksa rutin tiap bulan, pengen senam hamil tapi masih mager bun hehe kalau untuk perlengkapan udah mulai nyicil2 pakaian doain ibu dan bayinya sehat yaa bun aamiin

3y trước

bisa ikut kelasnya bun

HPL bidan akhir agustus tapi HPL dokter awal september karna HPHT ga sesuai (haid suka ga teratur), padahal suami udah seneng banget samaan bulan lahir... semoga bunda semua yg HPL agustus persalinannya lancar

HPL 16 Agustus menurut bidan, HPL 18 Agustus kalo menurut USG baru persiapan administrasi nya aja kalo perlengkapan kaya baju dll sih belom bund rencana nya mau USG bulan depan nunggu suami gajian 😁😁

sama bun, aku jg baru 1 x usg 4D di spog kemaren pas umur 4 bulan grgr penasaran sama JK.nya ....trus kata dokter keliatann jK cewe hehe ..skrg udh masuk 5 bulan ,blm kontrol lg .jadwalnya besok tgl 3 😁

waaah apa cuma aku aja yg udah 20week insya allah hpl 9agst blm beli ini itu, bpjs aja lg di proses blm kelar 😥 mau USG ampun jauh amat, sejam dr rumah, sampe skrmg blm sempet mau USG 😩😩😩😩

3y trước

@lenny : iy bund katanya pamali, tunggu 7bln baru belanja, udah penuh aj ni keranjang shoppee tp blm d check out jg 😁😁😁😁 kira2 usia 21 weeks udah bs tau blm ya bund jk ny baby,, rencana aku usia 6bln baru mau usg