Darah tinggi

Bunda2 di sini ada yg setiap tensi darahnya tinggi trus gk ? Saya setiap cek k bidan tensinya tinggi trus , tkut bgt ada apa2 sama janin , jdi nya kepikiran trus dan malah bikin darah tinggi .

6 Các câu trả lời

saya bun hamil ketiga ini tinggi terus sampai bingung udah di cek urin protein alhamdulillah negatif was2 juga kalo sampai preklamsia.. tapi kata bidan sudah jangan dibawa kepikiran banyak2 istirahat.. pengaruh hormon.. n mual mutah nya..minum air banyak2.. tpi sebelumnya pusing tak tertahan padhal sudah makan buah terus minum kalsium juga😞

10mo trước

nah iya bun kmrin hbis lab gula darah yg rendah tapi tekanan tinggi jdi antara 2 itu padahal makan sayur terus cz mual klo makan ikan atau daging.. karena kepikiran kadang mlm g bisa tdr.. mugkin itu😔serba salah

konsumsi apel setiap hari 1 mba insyaallah tensi drah normal , saya jg kmren sprti itu setiap tensi tnggi . stlah tnte sya ksh sran untuk knsumsi apel 1 hri 1x tensi sya normal krna dia jg nerapin buat suami ny yg pnya drting dan rwyt jntung alhmdllh kontrol tiap bln skrg normal .

10mo trước

ooh apel bisaa nurunin nyaa , mksih yaa mbaa msukan nya

periksa ke dokter aja bun cobak. kalau makan kurangi garam dan gula. coba di cek bun sering makan mie instan atau engga, makan beli di luar atau engga. soalnya bisa ngaruh juga

Bun sebaiknya ke obgyn sesekali. karna darah tinggi saat hamil ga bisa disepelekan. setau saya ada diberi obat jika memang tensi tinggi.

iyaaa yaa , tpi aku makananan jrang bgt makan yg asin2 , seneng nya makan yg manis2 , makan nasi pun sehari sekali karena gk nafsu bgt

saya malah tensinya makin rendah Bun 😪

10mo trước

sma kita bun dr awal kehamilan smpe 17week ini msh jg drh rendah trs