Bayi rewel setiap hari

Bunda2 di sini ada gak bayinya yg pernah ngalamin kolik?? Klo ada yg prnh, , mohon sharingnya kira2 sampe brpa lama koliknya bisa hilang ya?? Saya punya bayi tgl 14 bsk gnap 2 bln, , akhir2 ini sering nangis kejer sampe berjam2 bahkan tiap hari. Bbrpa hari lalu 3 malam berturut2 nangis kejer sampe subuh, , siangnya tidur pulas sampe sore, , baru juga 2 hari kmrn aman tanpa drama nangis, , hari ini mulai lagi dr pagi nangis kejer sampe gak tega ngeliatnya. Saya sdh baca di bbrapa artikel ttg kolik, , tp barangkali ada bunda2 di sini yg punya pengalaman bayi nya kena kolik. Btw anak saya full sufor, , apakah kolik bisa di sebabkan krn sufor ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ijin menjawab bun..penyebab kolic banyak ya bun. bunda bisa cobat ILU,teknik gowes atau memanggil terapis utk pijat baby. bisa pijat colic oleh terapis. semoga sehat selalu

utk usia segitu biasanya bayi sedang mengalami grow spurt bun. ingin nya didekappp terus oleh ibunya hehe