Pengen biskuit ibu hamil

Bunda2 di setiap puskesmas itu nyediain biskuit ibu hamil gak sih.? Apa gak semua puskesmas Aku udah cek 2x tp gak pernah di kasih padahal aku pengen 😩😩 kalo semisal minta di kasih gak kira2 sama bidannya#seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

pertama periksa aku gak di kasih buku gak di kasih biskuit cuma di tanya hpht trus di kasih tau UK stelah itu pindah bidan langsung di kasih buku sama biskuit 2kotak soalnya badan kecil