Pengen biskuit ibu hamil

Bunda2 di setiap puskesmas itu nyediain biskuit ibu hamil gak sih.? Apa gak semua puskesmas Aku udah cek 2x tp gak pernah di kasih padahal aku pengen 😩😩 kalo semisal minta di kasih gak kira2 sama bidannya#seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

kalo ga dikasih berarti bunda dan si bayik bagus bun aku setiap periksa puskesmas dapet terus karna lila ku ganaik naik malah turun makanya dapet terus setiap periksa

ibu Tiara, mohon maaf nih ya.. ibunya kur*ng g*z* kah? setau saya nih, ibu yg dapat biskuit, biasanya ada yg kurang dengan kondisinya (lila,bb semacamnya) .

3y trước

enggak bund akunya semua normal tp memang pengen biskuit ibu hamil aja

di trmpatku di antar langsung ke rumah sama ibu kadernya bun ,, soalnya ga ada posyandu selama corona .. kl bunda mau ada nih 2 dus daerah galaxy bekasi selatan

3y trước

jauh sekali bunda akunya ada di jatim

Setau saya setiap puskesmas pasti ada. Tp ngasihnya tergantung kondisi bumil.. Kemaren saya sempet dikasih 1 dus besar karrna masuk tm3 tp HB rendah

kalau di daerah saya dikasihkan pas ada kelas bumil atau waktu kunjungan bidan desa kerumah2 bun, tp katanya sekarang stok biskuitnya sudah gak ada

ku juga gak pernah sih. Setauku biskuit bumil dibagikan ke bumil yang (mohon maaf) kurang gizi atau lingkar lengannya rendah.

dulu saya klo priksa dipuskes dptnya susu bukan biskuit. udah lahiran baru ngrasain biskuit hamil, itupun punya ade 😂

dikasih biasanya kalau kek bunn,, atau ukuran lengan kurang, aku dikasih karna itu bun,,kurus😁

Aku waktu hamil juga ngidam biskuit bumil. Minta ke puskesmas alhamdulillah dikasih 1kotak hehe

kalau di daerah saya yg dapat biskuit hamil cuma yg KEK bun, LILA kurang dari 24cm