hamil minggu ke 34

Bunda2 dah ngrsaiin apa di Minggu ke 34 .. Kalau saya bolak balik k kmr mandi.kadang suka mual.dan sesak nafas.trus dedek ya aktif bgt.perut ya slalu kencang..

1 Trả lời

Sama banget bun.. Saya juga 34w Tp kalo saya bayi ny sudah masuk panggul jadi pipis berasa kaya ga ketahan lg apalagi klo s dde ny gerak2.. Bunda suka sakit ga maaf bagian mis v? Saya ko suka ngilu ya

5y trước

Saya jga dah masuk panggul bun.kta bidan ya.iya suka ngilu kdng mau jalan gak sgup