nama

Bunda2 d sini ada yg percaya ga katanya kalo ngasih nama ke anak jgn panjang2 takutnya keberatan, kan suka ada kalo anaknya sakit2an (naudzubillah semoga anak kita semua dijauhkan dr semua penyakit) katanya karna namanya terlalu berat dan harus ganti nama :(

1 Trả lời

Ya percaya g percaya bun. Cuma kejadian emang... ngga tau pas namanya diganti kok anak jadi tenang gtu. Di desa saya kejadian ada 3 anak setahu saya. Yg pnting berikan nama terbaik untuk anak kita bun. Karna didalm nama teesirat doa dari orang tuanya.

5y trước

Iya bun bner.. Nama adalah doa