usg 4D di usia kandungan berapa

bun, mau tanya, usg 4D itu sebaiknya di usia kandungan minggu keberapa ? rentang waktunya dr minggu keberapa sampai keberapa ? terima kasih

8 Các câu trả lời

aku 26w5d kemarin usg 4d bund masya'allah dedek udah terlihat mukanya alhamdulillah semua normal,hanya saja setelah itu dedek selalu ngumpet hehe

aku bru kmrin bun di 25W 5D.. Allhamdulilah dd ny udh gemoy.. normal semua.. cm ga keliatan jk nya.. si dd gamau ngsh unjuk huftt

2mo trước

iyaa bun.. pdhl pngen nyicil perlengkapan nya eh dia mlh nutupin.. 😂😂

pokonya sepanjang tm2 paling jelas. kl mau bagusnya kisaran 24-28w, janin udh mulai gemoy tp blm terlalu besar

coba di usia 30weeks gt juga bisa kayaknya bun biar mukanya udah keliatan karna udh ada lemaknya

dokterku bilang baiknya antara 26w-32w bun kmren ak pas 27week 3d posisi kepala udh dibawah

bisa nnti pas 26w keatas. biar lebih keliatan gemoy klo kata dokter ku mah.

Dokter ku nyaranin di 30w bun biar keliatan udh jelas semuanya

optimalnya di 27-30w