26 minggu 6 hari

Mau tanya bunda2 usg trimester ketiga sebaiknya usia kehamilan berapa minggu ya?? Soalnya saya terakhir usg yg ke 3x waktu 20 minggu.

1 Trả lời

7 bulan klo saya cek posisi udh dibawah apa blm kepalanya trs di 9 bulan akhir 36 an

1y trước

tergantung mau usgnya kapan klo waktu saya USG di 29 posisinya lagi lintang tpi Alhamdulillah segera USG klo ga trs aja lintang disaranin sujud Alhamdulillahnya di 31 w udh dibawah dan sampe skrng udh ga muter