18 minggu

Bunda2 boleh tanya karena ini hamil yg kedua, Dulu hamil pertama saya mulai rasakan Tendangan bayi 5/6bln baru terasa, ini hamil yg kedua saya mulai rasa 16 minggu/4 Bulan tapi di bawah puser saya apa lg klu posisi tidur miring kiri/kanan lagi terasa....... Pertayaan saya dulu tendangan bayi diatas puser saya sekarang kuwat di bawah puser apa normal bun???? Tolong ya Terima kasih sebelumnya ?

1 Trả lời

sya hamil prtma bun... Kedutan d bwah puser sejak 18w tpi msih jrang.... Skrg 19w udah sering kedutannya d bwah puser uda gitu kenceng...kta bidan itu gerakan dedenya

4y trước

Iya bun.. Sama"