jk si baby jelas kah buibu

bunda2 boleh sharingnya dong, jd ak usg 4d dokternya yakin bgt kalau jk nya cowo berikut fotonya. kira2 jelas ga mom kalau jknya cowo, aku udh terlanjur beli baju2 cwo pas bulan depannya usg ke beda dokter dibilangnya malah cwe😀 #ingintahu

jk si baby jelas kah buibu
7 Các câu trả lời

sama bun kalo aku usg terus dibilang insyaAllah cewek kebetulan kmrn pindah dokter eh dibilang cowok monasnya katanya keliatan jelas gini masak cewek katanya gitu 🤣 mana aku terlanjur beli beberapa baju pink

iya bun tp kata dokternya dikira tali pusat😀

foto usg dokter keduanya gimana bun

8mo trước

ini wktu awal hamilnya

tapi itu jelas banget Monas nya bun

8mo trước

aku dr awal hamil udh dibilang cwo terus, cuma pas kemarin aja pas 33week ke beda dokter malah diblg cwe makanya bingung

jelas bangett itu cowo bun

iya itu MH cowok Bun

8mo trước

iya ya bun amiin

semoga cowo bund

8mo trước

saya jg 2x USG perkiraan cwo bund