menyusui

boleh gak sih bun ibu menyusui makan mie instan.. habis pingin banget dari hamil ga pernah makan mie instan??.. baby ku umur 2m6d

30 Các câu trả lời

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

6y trước

udh jadi busui sekarang mban, bukan bumil lagi 😁

busui boleh makan apapun yg di suka, yg penting tdk berlebihan dan tdk ada alergi bayi nya. saya dulu anak pertama waktu hamil cuma incip2 aja makan mie instan, setelah lahir saya puas2in makan mie,duren,coklat dll. tp mie nya pake nasi dan telor ceplok. busui lbh mudah lapar.

6y trước

sama bund, smua dipuasin makannya

Jangan terlalu sering bund, dan sebaiknya bikin mie sendiri aja biar lebih sehat dan nggak banyak pengawet hehehe. ohiya, Bunda bisa cek juga di menu "Makanan dan Nutrisi" untuk tahu makanan apa saja yang boleh dimakan atau tidak Bund. Semoga membantu ^^

boleh Bun, tp jgn keseringan. klo mkn mie instan tambahin daging ayam ato telur nya plus bykn sayuran ny Bun biar gizi ttp seimbang

saya menyusui bayi 3 bulan seminggu bisa sampai 3x makan mie bund, apalagi tambah telur, enaak

boleh kok bun , mie nya pakein sayur sm telor aja biar ada gizinya ehhe

boleh bun, sebulan sekali aja jadwalin cheating makan mie instan hhe

trs kl bikin mie rebus, kuah rebusan pertamanya dibuang dl bun

boleh... asal tidak berlebih... cukup. sekedar pengen aja...