Usg kedua

Bunda2 besok Senin saya rencana mau ke dr spog usg yg kedua, usg pertama umur 5week bru terlihat kantung ny dan ada titik tengah di dalam nya (kuning telur) Minta doa nya semoga usg kedua sdh bisa terlihat embrio + djj nya semoga terdengar ya bun 🙏🏻 dan usg kedua bsk umur sdh sekitar 9week #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

gimana Bun hasil USG ke.2 nya? saya juga sama USG k.1 baru keliatan kantung aja UK.5 minggu

1y trước

iya Bun, aamiin, 🤲

duh klo denger USG USG gitu suka seneng rasanya. .. jangan lupa d bagikan ya Bun hasil nya

1y trước

InsyaAllah bun hehe , doakan semoga kabar baik ya bun deg2 an ini 😅

aamiin...share hasilnya juga di sini besok yaa

1y trước

Aamiin 🤲

aamiin semoga lancar bund

1y trước

Amiinnn Terimakasih bun

amin