Berat Badan Kehamilan 32 Minggu

Bunda2, Berat badan saya dari awal kehamilan sampai sekarang 32 week cuma berhasil naik 6 Kg, 45 ke 51. saya jadi Panik karena keluarga bilang Janin saya bisa kecil harusnya naik minimal 11 kg, terus mereka juga bilang kalo USG itu bisa ga akurat BBJ nya bisa kurang dari Perkiraan, kemaren kontrol di 29 week BBJ 1204 Grm. apa Bunda2 pernah punya pengalaman yang sama atau pernah dengan hal serupa ? dan bagaimana kondisi BbJ saat Lahir ?

52 Các câu trả lời

Saya juga sampe uk 31 week baru naik 5 kg bun,,klo usg dokter nya blg normal y gpp kok bund..dulu q pas hamil anak prtma jg naik nya cuma 6,5 kg mlh bun,,tp debay pas lahir berat nya 3,3 kg..brarti smua yg kita mkn masuk nya ke debay bukan ke kita

4y trước

Sama" bun