Bunda2 yg usg di TM3 ada hasil usg tulisan AFI? kadar index ketuban

Bunda2 berapa kadar AFI nya? Saya 4 nih bund posisi debay sungsang, Alhamdulillah di dalam sehat tp dr 7bln sungsang terus. Apa ketuban saya kurang ya? Jadi dia susah muter Kata dokternya sih gapapa, tapi waktu itu dokternya buru2 bgt jadi bingung #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo dokter ga bilang ketuban kurang, harusnya sih aman bun. bunda minum air putih 3 liter sehari kan? kalau masih dibawah 35w masih bisa muter itu bun. rajin aja jalan kaki sama yoga optimalisasi posisi janin yah..

setauku saat usg feto, normal dari 2-8 buun