Bab bayi nyembur

Bunda2 bayi saya Bab nya cair tp nyembur bun klo bab suaranya kedengeran saking nyemburnya, kadang suka ada lendir jg, wajar gak ya bun? Tp anaknya gak rewel, usianya dah 1 bulan, dan sebelum2 nya juga sering bgtu klo bab.#seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

wajar bun.. kdg pas lg dibersihin sama tissu basah.. tiba2 terjd penyerangan 😑😑 klo pas sempet nutup aman.. klo nggk udah deh baju2, sprei kena semburan pup

3y trước

🤣🤣 iya bun.. pas di bersihin.. semburan dr belakang.. yg depan mancur sampe kena muka nyaa.. entah masuk mulut apa nggak 🤦🤦 susah nya pnya ank laki

wajar kok bund, bayiku umur segitu juga sering kyk gitu pengalaman dulu pernah nyembur pas digantiin popok sama paksu padahal pup nya blum kelar😂

wajar bun. (cerita dikit) waktu itu malem2 ganti popok si dedek, ternyata pupnya belum kelar. pas banget lagi buka popok dia nyembur. :))))

4y trước

😌😌 yg bawah nyembur.. yg atas ikutan mancur bun.. double kill rasanyaaa

anak aku juga bgtu bun sampe skrg usia 2bln juga msih bgtu klo asi katanya normal..

4y trước

iyh bun

sama bun sering kentut juga klo kentut kluar eeknya dikit... tp g rewel sih

wajar bun,,anakku juga iya dluu

Baby q jga gitu bun

wajar bun. ,

wajar kok

up