Gendong anak

Bunda2,barang kali ada yg udah paham.foto 1 dan 2 udh bener belum ya,mohon koreksinya.kalo di bagian bahu melipet2 gitu soalnya kalo gak gitu melorot terus 🙏 Usia anak 2 bln BB 6kg TB 61 cm.anak sy gak suka di gendong2,tp kalo saya gendong ky gini dia malah suka... Untuk foto yg ke 3 kpn boleh di pake ya ? Ini gendongan dpt di kasih,kalo yg 1 msh ada box sama manual nya,jd saya bisa ngikutin cr pakenya.tp kalo 1 nya lg gak ada manualnya

Gendong anak
1 Trả lời

waah, baby wrap ya? nyaman kali dedeknyaaa... kata temen saya sih bagusnya dilebarkan bun, supaya ga pegel di pundak. yang kedua saya ga tau itu jenis apa bun. kalau SSC bisa dari newborn. kalau hipseat tunggu bisa duduk mandiri duluu