Tips untik yang susah BAB

Bunda2 bantu sharing dong. Skrg usia kandungan masih 6w,, BAB gak lancar bahkan tanda2 untuk mau BAB pun gada. Padahal berut udh begah banget,, makan pun jd malas. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp

2 Các câu trả lời

biasanya kalau konsumsi obat tambah darah babnya jdi susah, dan warnanya itam bun. coba konsul ke dokter baiknya makan apa, tapi biasanya pepaya kan bagus untuk pencernaan

2y trước

makasih bund masukannya 💜 saya cuma sedang komsumsi vitamin dari dokter beserta obat penguat kandungan bund.

sama bun.. banyakin makan serat buah / sayur bun.. alhamdulillah sy bs bab wlpun aga susah dan sakit.. sm banyakin mnumnair putih bun

2y trước

Terimakasih bunda 🤎