Lahiran Caesar

Bunda2 bagi pengalaman nya dong yang lahiran caesar, sakit ga ya bun?😥 Adakh yg pke metode eracs, bisa pke bpjs ga ya?

1 Trả lời

g ada rasanya bund . kan di bius . wkt aku SC pertama dulu sempet2nya ngobrol ama dokternya . kalo pas masih di RS , begitu efek bius ilang pas mulai berasa sakit nanti di ksh pain killer atau penghilang rasa sakit . jd sakitnya berasa tp sebentar doang , tp tergantung kondisi tubuh masing2 jg . kalo bpjs g bs milih sc biasa atau eracs , tp tergantung kebijakan RS nya juga bund . ada bunda2 di sini pake bpjs dpt eracs krn di tawarin RS nya langsung .

2y trước

rabu tgl 3 ? wah sama bunddd . aku jg . nih bsk aku udh harus masuk rs buat persiapan SC anak ke 2 di tgl 3 . km sempet di rekomendasiin sama dokter kandungan untuk konsul sm dokter anastesi ga ? kalo aku jumat kemarin di atur konsul sm dokter anastesi sebagai persiapan krn wkt SC pertama udh 9 taun lalu takut lupa makanya di suruh ngobrol sm dokter anastesinya ga sakit kok bund , cm kaya kesetrum skitar 1 atau 2 detik abis itu nanti g ada rasa apa2 . terus di bantu ke posisi tiduran , abis itu di oprasi langsung . moga kita lancar smua di proses kelahiran masing2 ya bund 🖤