MAMAK EPING (Ekslusif Pumping)

Bunda2 apakah dsini ada yg jdi mama eping (ekslusif pumping) ?? Boleh share pengalaman nya, gmna perasaan nya baby gk mau nen langsung d'PD kita krna udah bingung puting.. Thankss❤

2 Các câu trả lời

udh brp bulan baby nya?? baby saya bingung puting juga. alhamdulillah dg usaha doa sabar dan yakin bisa nenen lgsng di pyudara. rasanya eping gaenak bgt bun, ribet hrus cuci2 botol trs..

4y trước

dipaksa bun, paksa terus. harus tega bun.. emg rewel nangis, bunda juga hrus komitmen jgn kasih dot ke baby. klw mau nenen pake sendok atau pipet. jgn pakai dot lg. anak saya seharian bisa bun. hrus kuat tekad bunda biar babynya g bingung puting. smgt bunn...

coba follow instagram richmondtanaka bun, itu mommynya eping, kayanya ada share do highlight story dia