Mom eping ( ekslusif pumping )

Bagi tipsnya dong mom eping , ketika lagi traveling beberapa hari dengan ekslusif pumping gimana cara menyimpan asip, cara mencuci botol , dan berapa banyak stock botol susu yang harus di bawa

1 Trả lời

dulu saya bawa 6 botol, biar ngga boleh balik steril. cuci botol nya di wastafel terus langsung steril. kemana" bawa tas khusus buat pelataran pumping dan ada ice gel jg, sampe di hotel baru masukin ke kulkas/freezer. tp anaknya selalu minum pake asip yg baru, yg sisa baru di simpen, kalo smpe basi ya di buang.