mama eping

bunda disini ada kah yg dari awal bayi lahir jadi mama eping ? gak pernah dbf sm sekali karna baby gamau nen langsung karna puting datar. apa bener semakin lama pumping semakin sedikit asi ? bantu jawab ya bunda2

6 Các câu trả lời

tergantung jadwal pumping, harus disiplin Bun. dulu saya berhenti di 1,5 tahun karena anak sakit susah mau pumping akhirnya produksi sedikit

Semakin lama pumping smakin deres asi bund.. Makanya ibu yg lgsg nenenin dianjurkan ttp pumping biar asinya deres terus.

4y trước

Iya bund. Klo asi kosong krn pumping otomatis kelenjar asil semakin cepat memproduksi asi soalnya. Malah banyak kok ibu2 yg awalnya asi ga keluar, disaranin rajin pumping, lama2 asinya deres.

Ikut nyimak juga bun, soalnya saya juga kaya gitu😞😞 jadi worry juga

Bukan nya makin sering di pumping malahan makin banyak asinya ya bund??

Kalo rajin minum pelancar asi terus d pumping makin deres kok

Setahuku semakin sering d pumping semakin banyak asinya bun